SCHNUPPERTRAINING + SPIELTREFF (auf Anfrage)

Wegen Covid 19 finden zur Zeit Schnuppertraining und Spieltreffs auf Anfrage statt. Bitte meldet euch über das Kontaktformular und/oder sendet eine Mail an und/oder ruft unter 01522 / 860 97 98 durch. In der Regel meldet sich dann jemand innerhalb weniger Tage bei euch zurück. In "normalen" Zeiten findet an jedem ersten Sonntag im Monat in der Zeit von 11 bis 14 Uhr ein kostenloser Spieltreff für TCS-Mitglieder und Gäste statt. Einfach mit Tennissachen vorbeikommen (Schläger können ggf. geliehen werden). Wer mag, bringt einfach noch eine kleine Leckerei für den geselligen Teil mit.

COVID 19- und sonstige Verhaltensregeln zum Spielbetrieb auf unserer Anlage

Bitte achtet auf die Aushänge an den Türen und vor den verschiedenen Bereichen. Sie geben an, ob die Anlage generell geöffnet oder geschlossen ist, wie viele Personen sich zeitgleich in den verschiedenen Bereichen aufhalten dürfen und was sonst noch zu beachten ist. Denkt bitte grundsätzlich an die 1,5m-Abstandsregel und beachtet auch alle sonstigen Verhaltensregeln zum Spielbetrieb.

Covid 19- und sonstige Verhaltensregeln zum Spielbetrieb hier als Download!

Tennis mit Weitblick!

Mit sechs Außenplätzen (drei davon mit Flutlicht) und einer Zweifeldhalle bietet unser Club im Osten Hamburgs Tennisspaß das ganze Jahr. Freizeit- oder Punktspieler von jung bis alt sind hier gleichermaßen vertreten und jederzeit willkommen. Wir bieten Training für Jugendliche (ab 4 Jahren) und Erwachsene. Natürlich gibt es auch kostenlose Schnupperangebote. Haben Sie Interesse an unserem Club oder haben Sie Fragen, dann wenden Sie sich bitte an unseren Vorstandsvorsitzenden und Trainer Nils Digel oder nutzen Sie unser Kontaktformular (siehe rechts).

Hier nun einige Bilder unserer schönen Anlage im Grünen mit viel Weitblick...

Dies ist unser Platz 3, quasi der Center Court.

Hier findet in der Sommersaison das Vereinstraining statt.

Die Plätze 4 bis 6 sind von der Terrasse gut einzusehen.

Ein idealer Blick für die Zuschauer bei Punktspielen und Turnieren.

Diese drei Plätze sind mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.

Etwas weiter unten gelegen die Plätze 7 und 8 und die Ballwand (hinter den beiden Plätzen).

Hier die Plätze 1 und 2 in der Halle.

Sogar hier hat man einen schönen Ausblick!