TENNISTRAINING BEIM TCS

Tennistraining für alle Altersklassen und alle Spielstärken, ideal auch für die ganze Familie! Einfach mal ein kostenloses Schnupperangebot testen. Hierfür stellt der Club Tennisschläger in allen Größen zur Verfügung.

KIDDIES-, JUNIOR-, JEDERMANN- oder PRO-Training

Bei Interesse an einem der Trainingsangebote einfach das Formular auf der rechten Seite ausfüllen oder die Trainer direkt kontaktieren.

KIDDIES-Training - für Kids ab 4 Jahre

Nach dem Motto "Früh übt sich"

Spielerisches Ball- und Motorik-Training

JUNIOR-Training - von 8 bis 18 Jahre

Spaß an der Bewegung und am Tennis

Spielfähigkeit erlangen, Freizeitspiele, Vorbereitung auf Turniere und Punktspiele

JEDERMANN-Training - für Erwachsene

Angepasstes Training, auch bis ins hohe Alter

Einsteiger-, Schlag-, Technik-, Taktik-, Fitness-, Cardio-Training als Gruppen- oder Einzeltraining.

PRO-Training

Individuelle Ausarbeitung und Verbesserung

...von technischen, taktischen, konditionellen und mentalen Fähigkeiten als Vorbereitung auf nationale, sowie internationale Turniere

Auf den Spuren von Steffi Graf und Boris Becker oder unserem Clubmitglied Eva Lys (Gewinnerin der inoffiziellen Weltmeisterschaften der Junioren „Eddie Herr“ und des 25.000$ Futures in Altenkirchen und Teilnehmerin an den Junior Australian Open)… oder zum Ausgleich des Alltags, um fit zu werden und zu bleiben oder einfach nur zum Spaß an der Bewegung.